мадам Баттерфляй

Людвиг Ван Бетховен. Symphony N9.

 


«П-а:

Мне кажется, что таланты в нашем веке есть, но просто они сейчас мало кому нужны. Художник вынужден прогибаться под вкусы и мнение большинства, потому что действительно есть всем хочется. А настоящие хорошие произведения тихо пылятся на полке и никто кроме знакомых о них и не знает. Так что выяснится кто гений а кто нет в нашем веке только через лет 100, а то и больше.
 
N-t:

По-моему, современная музыка может нравиться вне зависимости от того, кто или что ее исполняет, но она никогда не сможет вызвать эффекта "бегающих по телу мурашек", что с легкостью удается "Оде к радости"... (Людвиг Ван Бетховен).

M-v:

Бах был гений, Бетховен, Моцарт, Армстронг, Чарли, Рэй, Леннон, Курт Кобейн, ... в разную эпоху появлялись люди, которые сочиняли гениальную музыку, да и сейчас есть талантливые исполнители есть, пройдёт лет двадцать, что-то потом будут считать классикой. Давайте просто любить музыку и восхищаться ею, по достоинству оценивать огромный вклад всех этих людей! (И наконец, хочется добавить)… Алилуйя!».

Вот она, Великая Девятая Хоральная Симфония!

Symphony_n9.
.
мадам Баттерфляй

Музыка и аксессуары.


 
 
Бандиты с 1990 -1996 гг., на (LADA - 21093), у них пистолет Макарова; слушают музыку, сломали игрушку и разбили - плевать. Мои наблюдения (мне 20-24 года): гм...дилетанты? Бандиты - "бандиты сами"?

Разбираться и слушать ни кто не хочет, как впрочем и всегда. Да мы просто единственные, кто начал "Вио" (http://bio-biomassa.livejournal.com) - я расскажу вам рассказы, которые сочинил сам, о приятных событиях, а Вы внимательно послушайте.

Collapse )
.
мадам Баттерфляй

Галилео.

 


Галилео (Galileo) — совместный проект. Система предназначена для решения навигационных задач для любых подвижных объектов с точностью менее одного метра.

Я хочу выпуском открывающая для юного зрителяГалилео. «Бесплатно», хы.

Я проделанные действия – post прошлое. Дважды все сложится - два:

«Мёд и пчёлы».

bio-biomassa.livejournal.com/77272.html

и «СиБи-радиосвязь».

bio-biomassa.livejournal.com/71778.html
 
Всё. Но если у вас есть сомнения и вы знаете, что у вас есть какие-то ускорения. Я готовлюсь к оригинальной идеи, проделанное - пишите. Сшшш! Нет, я не настаиваю, не хотите - не надо, дело ваше.
.
мадам Баттерфляй

Бесило унд Радовало.

 


Радовало:

- Новинки кино ("Аватар"), киношедевры ("Кин-дза-дза").

- "Жрать ангел спустился"! А раньше: даже - жрать не могу, буэээ... Я чувствовал запахи, как все, когда усиленные. Сейчас: супы, щи, борщи, рыба, кура, мясо и т.д.! bio-biomassa.livejournal.com/241700.html "Инвалид"...

- "Музыка нас связала." Что мне делать? Что делать когда я роют музыку. Industrial – это направление часто путают с индастриал — музыкальное направление (жанр), однако это правильно; "Русский Рок", (Хы!) и Classic - В. А. Моцарт, Л. В. Бетховен, Ф. Мендельсон-Бартольди, И. Брамс, Э. Григ, Ф. Лист, Р. Штраус, М. И. Глинка, Н. А. Римский-Корсаков, П. И. Чайковский, т. д. Хорошо!


Бесило:

- Тебя ждут друзья! "Рядом тебя нету", гм... Уважаемые друзья, не пришло ли время, незаметно для себя действия - ложные друзья. Много приятелей, много одногодков, школьные приятели - разлетелись, не встречаемся. У меня нет друзей мужского пола, только женщины. Ведь ты – единственная, Таня, (psychomix):

- ...ностальгия. "Нас там больше нет. Мы другие, мы другие, и возврата нет, в край ушедших лет".

- Какие есть способы уложить грудничок спать? Что такое ритуалы засыпания? Неприятных нарушений, сколько спят груднички? Эээ...гм. Я на 3-5 часов ночью не более. Кацманбогель (Лена, жена), постоянно орет дергает ногами, недопонимающая. И я дергает ногой, головой, на 3-5 часов ночью, хуй!
.
мадам Баттерфляй

Я увидел впервые.

 


Я многих даже не представляла, как они выглядят, теперь знаю. Действительно интересные фотографии, свидетели истории. Многие я увидел впервые, ок. Литераторы на фотографиях:

Collapse )
.
мадам Баттерфляй

Английский стиль в интерьере.

 


Английский стиль – это стиль, который объединил в себе слияние двух эпох:

Георгианской (1714 – 1837) и Викторианской (1837 – 1901), поэтому в тот период в английском стиле прослеживалась стилистика Греции и Древнего Рима. Во времена правления королевы Виктории – приходят элементы из разных культур: Индии, Японии и мн. др.

Традиционный английский стиль интерьера — это смесь веяний абсолютно разных эпох, но сегодня он воспринимается как классика. Английский стиль идеально подходит для создания элегантного, уютного и независимого от капризов моды интерьера.

Однако создавать английский интерьер в небольшой квартире вряд ли будет уместно, потому что он требует много места для просторных холлов, кабинетов и библиотек с каминами.

В основе английского стиля интерьера – гармоничное сочетание темной деревянной мебели с теплыми оттенками отделки стен и текстиля. Английский стиль создает в атмосфере интерьера ощущение постоянства, стабильности и основательности.

Такой кабинет обязательно включает в себя солидный рабочий стол и обширную библиотеку. Излюбленный декор - вертикальная полоска, которая используется в обивке мебели, оформлении стен и др. Мебель в английском стиле собирается из массива, который подвергается минимальной поверхностной обработке: натирается воском, либо лакируется. Это позволяет показать текстуру древесины во всей красе.

Еще одна «фишка» английского стиля интерьера – кресла темного дерева с округлыми подлокотниками, обитое узорной тканью зеленых, коричнево-рыжеватых или золотистых тонов. На кресле клетчатый плед, а напротив - непременно СКАМЕЕЧКА для ног.

Классическим диваном английского стиля интерьера принято считать цветастые гобеленовые, диван «честерфильд» и диваны с закругленными формами и «юбкой». В гостиных английских интерьеров часто можно увидеть рояль; кабинеты, отделанные темными дубовыми или ореховыми панелями, зеленым сукном...

Современный Английский стиль – это СДЕРЖАННОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, элегантность, УЮТНОСТЬ, этот стиль не подвластен моде. В дизайне интерьера этому стилю присуще:

Collapse )
.
мадам Баттерфляй

Осень опасное время года.

 


Осень опасное время года...

У некоторых случается Осень, разум мутнеет, начинают сыпать признаниями и сожалениями. Полный, иногда только легкая рябь проявляется, да-да.

Мысли мгновенно материализовались - появились мы люди из тех времен, до 04.11.2008 г.:

(http://bio-biomassa.livejournal.com/241700.html)...
.