Взяли палку за концы, и закручиваемся: (bio_biomassa) wrote,
Взяли палку за концы, и закручиваемся:
bio_biomassa

Карл у Клары взял втихарюгу забесплатно кораллы.

 


Посадское беременное вымя с тридцатилетним стажем существования выдало пост, от которого я невольно пришёл в восхищение. Такой непосредственности я не встречал никогда: мало ли - украл, бывает, никто не без греха. Но ОПУБЛИКОВЫВАТЬ просьбу опознать СВОРОВАННОЕ!!!

Короче, свекровь спиздила где-то рыбку и принесла домой. Доча не нашла ничего умнее, как попросить в сообществе "Аквариумист" опознать её. Мол, украсть - украли. Теперь гадаем - что это такое.

http://community.livejournal.com/aquariumist/446980.html

Звучит забавно, если бы не было так грустно. Рекомендую прочесть все ветви дискуссий, весьма поучительно - они просто не понимают, что "скомунячить чтобы никто не видел" - это и есть воровство. Отмазываются, что это "всего-лишь" аквариумная рыбка, мол. Так, защищать вороватое вымя вылез некий трэйдер нью - я ему почитал немного, по старой традиции. Вот отсюда: http://laertsky.com/mnm/mudak.htm (Читать базеду книгу - значит копировать по очереди кусочки какого-нибудь знаменитого диалога или художественного произведения, и наблюдать, как тот пыжится, думая, что разговаривает с живым оппонентом. Разговоры с книгами часто практикуются в Чаду: по ответам легко определить - базед  незнакомец, одержимый или просто идиот).
.
Tags: Аквариумное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments