Взяли палку за концы, и закручиваемся: (bio_biomassa) wrote,
Взяли палку за концы, и закручиваемся:
bio_biomassa

Учинское и урожай косточковых.

 


Выбрался я тут на свою загородную плантацию коки на выходные. Новая работа у меня, вот и некогда было, а тут выбрался. Застал последний день Великой Жары 2007. Вечером в Субботу мы с Кацманбогель термически обработали куски трупа свиньи, замоченные накануне в уксусе и луке. Съели, само собой, и купаться на Учинское водохранилище пошли. 

Я идти не особо хотел, поскольку пузо перевешивало и Морфей заговорщицки подмигивал с прохладной полутёмной веранды, дескать, тут и кроватка есть! Но Кацманбогель вытащила-таки и пошли. Учинское водохранилище находится в получасе неторопливой ходьбы от плантации. Покуда шли, встретили несколько заблудших базедов грибного возраста. Они шли гуськом через посадки, перхАя и сморкаясь. Пахло от них как пахнет на деревенской свадьбе - перегарцем и луком. Видать, на даче у одного из них оттягивались. Один гриб, старший у них наверно, гриб-моховик, ебанул замечательную фразу, увидев рассекающего по окрестным пейзажам Адольфа. Что же ОНИ, дескать, тут собак ПУСКАЮТ?!! Фактически мне в лицо - "они". 

Базед! Ебаный базед! Порассуждай своей гнилой репой, где ты, находишься? Ты в ЛЕСУ находишься, старый мудак! Представь, что в диком лесу ты увидишь собаку, которую ведут в наморднике на поводке... Впрочем, по-пьяни у тебя и не такое прокатит в порядке вещей. Но я отвлёкся.

Раньше, лет 10-15 назад, по рассказам очевидцев, вдоль берегов водохранилища ходили патрули милицейских. Милицейские отлавливали рыбаков унд купальщиков, поскольку Учинское водохранилище есть место, где хранится вода, и выпускать в неё газы, купаясь, и, уж тем более, канаты, строжайше запрещено. Теперь всё иначе: ментов нет, осталось только смутное опасение, что "поймают" и "запишут"... Нет, "поставят на учёт" правильнее. А в 150 (!!!) метрах от воды как ни в чём ни бывало отстроены теремА с газонами и припаркованными тут же джипсами. Сам видел. Идёшь по природозаповедному лесу, хуяк - забор! Глянул в щель - газон с барбекями и прочими стройматериалами. Двойные стандарты, хуле...

Ну, вот и вода. Учинское хорошо тем, что оно искусственное, и подступает вплотную к лесу. Ну, то есть, природно сложившихся отлогих пляжей на этом берегу нет. А есть затопленные деревни и прочие леса. Поэтому легко можно найти укромную полоску мини-пляжика, продравшись сквозь бурелом, и купаться там хоть голышом, настолько туда никто не полезет больше. Что мы и сделали.

Кацманбогель поплыла себе, а я давай в зарослях лазить. Честное слово, словно я не в 20 км от Москвы, а в субтропиках каких-то! Вода - как специально грели, тёплая. Везде мхи унд коряги, на которых лианы вьются. Да вы сами посмотрите:



Под ногами песочек и плещет волна:



Во! Как в тропиках!



Адольф тоже времени не терял - лазил в зарослях насчёт лягушек. Он, правда, не понимает слово "лягушка", зато достаточно сказать: "ищи крысу", как псина самореализуется в кусты минут на 10.



Если вода доходит Адольфу до пуза, он ходит как обычно, если становится глубже - начинает прыгать что твоя блоха. Чёрная зубастая блоха 45 кг весом. Во, крысу нашел, наверное... В момент фотографирования взмахнул харей, поэтому смазанно немного:



Заебавшись прыгать, зрит в закат. Муть поднял какую...



И вот ещё:



Ивовые кусты напоминают здесь мангровые заросли. В середине Сентября в Африку собираюсь, так думаю, что наши мангры не хужее ихних. Сравню, в любом случае.



Пенёк общим планом:



А это какой-то козёл рыбу ловил. Электроудочкой, или ещё чем-то наподобие. Пескариков много оглушенных плавает. Сука.



Коряги, обкатанные волной.



Мох, что живёт на корягах. Его то и дело окатывает водой. Красивый.



Для близоруких:



Общий вид Места, Где я Лазил (МГяЛ). Напоминаю, глубина по колено, песочек.



А вот верхушка затопленного дома. Точнее, того, что от него осталось - несколько камней от фундамента. На переднем плане один, и подальше, под водой, другой виден. Остальные не видны под водой, туда я не полез.



А в этих корягах на берегу я застукал здоровенного ужа, который, не захотев позировать, классически съебался в ГЩ (гнилую щель) бревна. Надо же! Оказывается, всё не так плохо с экологией-то, раз ужики в 20 км от Москвы живут.



Ну, и домой пошли. А на следующий день резко упала температура окружающей среды. Осень близко. Таким образом, купальный сезон в нашей полосе я закрыл для себя.

Да! Косточковые дико уродились, набрал их весьма в ведро. Заморозим и зимою съедим, несомненно.



И, пока меня не было, садовый домик мощно зарос виноградом.



Из новостей пока всё.

Чао.
.
Tags: (!!!), Прогулки Био, Хомечки
Subscribe

  • Музыка и аксессуары.

    Бандиты с 1990 -1996 гг., на ( LADA - 21093), у них пистолет Макарова; слушают музыку, сломали игрушку и разбили - плевать. Мои наблюдения (мне…

  • Бесило унд Радовало.

    Радовало: - Новинки кино (" Аватар"), киношедевры (" Кин-дза-дза"). - " Жрать ангел спустился"! А раньше: даже -…

  • Интересные комменты!

    Комментарий (пост, сообщение) Cписок значений слова или словосочетания со ссылками на соответствующие статьи. "Этот сайт создан для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments