Взяли палку за концы, и закручиваемся: (bio_biomassa) wrote,
Взяли палку за концы, и закручиваемся:
bio_biomassa

Смена тарифа.

 


Со сменой работы начал мощно пиздеть по сопле. По городскому само собой, но и по сопле тоже, чего раньше не было. Мог неделю жить с десятью рублями на счету и похуй. Вчера же зашёл в МыТы Сы и распечатал счета - чуть не три штуки за месяц вместе с роумингом, (это я в СДЯвБиП когда был - много болтал. Точнее, не много, а дорого встало просто). Ну вот. Теперь выбрал тариф с абоненткой, но звонки дешевле. Кончитта просчитала всё и сказала, что при теперешнем раскладе чистая экономия составляет полштуки рублей в месяц. А если я собираюсь увеличивать количество звонков, (а раньше я всё "смолчать" выбирал), то в пересчёте окажется ещё экономнее. А если спустя месяц окажется, что и это дорого, перейду на тариф с абоненткой в 1250 рублей - там вообще почти всё бесплатно. Нечто среднее между безлимиткой и недорогими звонками. Посмотрим.

Единственное неприятное ощущение, это то, что меня как будто в жопу кто толкает: "звони, звони - деньги-то свё равно каждый день утекают"!
.
Tags: Гм...
Subscribe

  • То ли ещё будет!

    Глава 1. Граммофон является видоизменением фонографа, независимо изобретённого в 1877 году. Новое изобретение, названное граммофоном, было…

  • Книга: "Впечатления моей жизни". (Тенишева М.)

    Автобиографические воспоминания известной просветительницы, художницы и меценатки княгини М. К. Тенишевой охватывают почти полувековой период - с…

  • Музыка и аксессуары.

    Бандиты с 1990 -1996 гг., на ( LADA - 21093), у них пистолет Макарова; слушают музыку, сломали игрушку и разбили - плевать. Мои наблюдения (мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments